被科比赞现象级 西王:我会一直待在球馆的

NBA官网Moon2017-11-04 16:55
0

被科比赞现象级 西蒙斯:我会一直待在球馆的

北京时间11月4日,76人战胜步行者,取得四连胜的同时终结了对手的三连胜。这不仅是76人时隔四年再次取得四连胜,也是他们时隔四年球队胜率首次高于50%。

雷迪克全场31分,末节三记三分彻底杀死对手。赛后采访中雷迪克表示,当听到全场观众震耳欲聋的欢呼声时,自己浑身都起了鸡皮疙瘩。雷迪克说:“我们都知道今晚的意义,我们时隔那么久胜率终于高于50%。我更专注于胜利,显然我第三节手感很热,接着就是三个三分命中,我们取得了胜利。”

第四节当步行者奋力追分甚至反超阶段,雷迪克迎着防守打成的漂移三分迅速点燃了全场,“不管你相不相信,平时我常常这么训练。”雷迪克赛后说道。

“他太厉害了。”西蒙斯也在赛后称赞起了队友,事实上,作为新秀球员,西蒙斯的表现同样令人赞赏不已。在职业生涯的前九场比赛,他就已经取得了2次三双,仅次于“大O”罗伯特森(4次)。当西蒙斯得知自己的这一成就时,他表示不可思议:“只有两个人做到过?那对我来说太不可思议了。”

在最近的一次采访中,NBA名宿科比-布莱恩特称赞西蒙斯的表现是“现象级”的,对此西蒙斯的回应十分谦虚:“从科比口中说啊,能得到联盟最好的球员之一这样的评价真是太棒了。我还有很长的路要走,那意味着很多,我会一直待在球馆的。”

接下来76人将有3天的休息时间,于北京时间周三客战爵士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论