洛佩兹战旧主表现出色 沃顿:预见到会如此

首页新闻NBA官网2017-11-04 16:52
0

洛佩兹战旧主表现出色 沃顿:预见到会如此

北京时间11月4日,篮网112-124客场不敌湖人。

这是洛佩兹第一次对阵老东家篮网队。

本场比赛,布鲁克-洛佩兹表现出色。他23投13中,其中三分球9投6中,拿下了34分10篮板3封盖。

赛后,谈到自己的出色表现时,洛佩兹说:“和(复仇)一点关系都没有。就是一场普通的比赛。”

主帅沃顿则对此不甚认同。

“当你拥有像布鲁克(洛佩兹)这样出色的球员,并且你在联盟待得足够久的话,你就会预见到这样的球员面对老东家时通常都会打得很出色。”沃顿说,“这就是这个联盟运行的方式。其中有一些三分球,我对着助教大喊:‘为什么他要投这个三分?’但他投进了,我们就顺其自然。”

篮网主帅阿特金森也称赞了自己昔日的爱徒。

阿特金森:“他真的很棒。必须称赞他,他是个非常棒的球员。”

此外,这场比赛并不仅仅是洛佩兹首战旧主,同样是拉塞尔第一次回到洛杉矶对阵湖人。

湖人主帅沃顿说:“洛杉矶的球迷们应该爱德安吉洛(拉塞尔),洛杉矶的球迷们应该爱提墨菲(莫兹戈夫)。他们并不是主动提请交易的。他们为这座城市打得很努力。”

在湖人队送走拉塞尔并选中鲍尔之后,“魔术师”约翰逊对鲍尔赞赏有加,明里暗里说拉塞尔缺乏领导力。

对此,拉塞尔说:“我会说这确实对我有所触动,但你只能控制你所能控制的。他在那个位置上,可以爱说什么说什么,我则去做我所能做的事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论