赛季新高37分 猛龙主帅:德罗赞今天很强硬

今日热点NBA官网Franky2017-11-04 15:41
0

赛季新高37分 猛龙主帅:德罗赞今天很强硬

北京时间11月4日,NBA常规赛继续进行,猛龙在客场以109-100击败爵士。

猛龙这边,他们最终以3胜3负结束了连续六场的西征之旅。德玛尔-德罗赞此役发挥神勇,全场砍下赛季新高的37分,最终率领球队以一场胜利结束了这段为期近半个月的艰险旅程。

“他(德罗赞)在罚球线上表现不错,并冲击了对方的防守,”猛龙主帅德韦恩-凯西赛后谈及弟子此役的精彩发挥,“他在今天打得很强硬,并敢于主动去与对手进行身体对抗,对手今天完全迷失在了他的假动作之中。”

德罗赞今天在上半场表现平平,运动战少有斩获,多半得分是来自于罚球。

“我感觉(在上半场)我的思想出现了很多偏差,而我也决定要在之后的比赛扭转颓势。”

双方易边再战,德罗赞突然爆发,他在第三节最后的5分钟里一人独拿17分,进而率队反客为主,牢牢将比赛的主动权掌握在了自己手中。

“队友们的鼓励一直在我脑中回响,而我只不过是借势发挥罢了,”德罗赞在赛后说道,“这种感觉真的很棒。”

在上场不敌掘金的赛后采访中,凯西曾反复提到希望队员们能在日后合理地分配球权,而在今天客战爵士的比赛中,他的弟子们也贯彻了他的这一方针,今天猛龙全队总共送出20次助攻,比爵士多出9次。

“我们今天在转移球上做得很不错,”猛龙后卫诺曼-鲍威尔赛后说道,“皮球的流动次数更多,进攻节奏也有明显加快。我们今天一直在牵着对手的鼻子走,而且大家都能很好地把握住空位出手的机会。”

爵士这边,13号秀多诺万-米切尔此役砍下全队最高的25分,已经连续两场砍下25+,但即便如此,这个21岁的小伙子对于自己今天的表现依然不够满意。

“今晚我没有助攻进账,对此我很不满意,”米切尔在赛后说道,“我其实并不关心自己拿了多少分,只是我在今天未能即时找到无人设防的队友。”

接下来两队都将在北京时间后天迎来下一场比赛,猛龙将在北京时间早7:00主场迎战奇才,而爵士将于一个小时后在客场挑战火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论