詹皇:自己处于生涯最佳 感觉每个球都会进

首页新闻NBA官网2017-11-04 15:25
0

詹皇:自己处于生涯最佳 感觉每个球都会进

北京时间11月4日,骑士130-122客场战胜奇才,结束了球队的四连败。

赛后奇才队主帅布鲁克斯说,骑士的连败固然引人瞩目,但骑士队因为有詹姆斯所以并不会恐慌。

布鲁克斯说:“感觉詹姆斯完全霸占了总决赛,每一年都有他。我可以想象,他们(骑士)的更衣室里没有任何恐慌。”

在本场比赛中,沃尔一度与弗莱发生碰撞,导致手臂受伤,他坚持打完了比赛,并接受了X光检查,但详细结果还要等到周日。

赛后,沃尔在更衣室中缠着黑色的悬带,他说:“这里火辣辣地疼。感觉像是我的手臂死掉了一样。”

除此之外,另一大话题时,赛前比尔说,上赛季骑士队掉到东部第二是因为要避免遇到奇才。这引起媒体的注意。但骑士队对此似乎反响不大。

詹姆斯说:“我并不关心这个。我要关心的事情已经太多了。”

泰伦-卢则开玩笑地说:“他们是对的:他们是东部最好的球队。”

但这一切都并非今晚的焦点。今晚的所有聚光灯,都毫无疑问属于勒布朗-詹姆斯。

在本场比赛中,詹姆斯破了生涯29000分,并且并不令人意外地成为了历史最年轻的29000分先生。

但在这个夜晚,这甚至不能成为话题和焦点。因为,他狂砍57分11篮板7助攻3抢断2封盖。

本场比赛,他全场34投23中,创下了自己的单场进球数纪录,狂砍57分11篮板7助攻3抢断2封盖。

詹姆斯赛后说:“每一个我出手的球,我都觉得会进。”

奇才队轮番使用不同的球员来防守他,甚至总是包夹他,但都无济于事。奇才的防守已经努力做到了最好,但詹姆斯依然能无视一切防守将球打进。

即使是对手都不得不佩服和称赞。

乌布雷:“当你能命中那些艰难的已经封到脸上的高难度球,那只能说这是一个属于你的夜晚。今晚他(詹姆斯)完全处在另一个级别。”

詹姆斯自己则说:“我感觉自己处于生涯最佳。”

今晚詹姆斯的表现使这句话看起来并非空谈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论