水花再升级 科尔:克莱目前绝对处在巅峰期

今日热点NBA官网Taboo2017-11-04 14:35
0

水花再升级 科尔:克莱目前绝对处在巅峰期

北京时间11月4日,据The Score报道,在本赛季球队训练营期间金州勇士队史蒂夫-科尔曾对球队中的MVP库里给出了高度的赞扬,现在他也将相同的词语用来表扬阵中的另一位球员克莱-汤普森。

“克莱现在对于我们来说绝对处在巅峰期,”科尔在接受采访时如是说,“不仅是投射方面,投篮至少他其他能力的副产品。他的防守、卡位、对于篮球的注意力以及场上选择都很出色。克莱整个赛季都很优秀。”

到目前为止,克莱-汤普森本赛季的数据要远高于他的生涯巅峰表现,投篮命中率和三分命中率分别为53%和46.4%。而上赛季他的这两项数据则分别是46.8%和41.4%。尽管汤普森自己也清楚很难长时间维持这一高水准表现,但他还是希望能够在四月份时接近这一数据。

“如果整年都能保持这一出色的投篮命中率固然很好,”汤普森如是说,“但这也会非常艰难。这是凯文(杜兰特)上赛季的数据,但如果作为外线能够有50%左右的命中率的话,是一件很棒的事情,这也是我的目标所在。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]