哈登谈东征两连胜:赛季还长 我们仍需努力

首页新闻NBA官网Franky2017-11-04 13:07
0

哈登谈东征两连胜:赛季还长 我们仍需努力

北京时间11月4日,NBA常规赛继续进行,火箭在客场以119-104轻取老鹰。

火箭这边,他们今天借对手失误形成了多次转换机会,全队此役的快攻得分达到28分(赛季新高),比对手足足多出有17分之多。

“我们不想让球停滞,”火箭主帅迈克-德安东尼赛后说道,“我们想要在场上尽快做决定,我觉得我们今天干得很不错。”

火箭今天上半场在外线手风颇顺,全队22次出手命中11球。开季以来,火箭的半场三分表现似乎还从未能如今天这般高效。

“我们今年在外线投得并不是很好,”本场贡献20分的火箭后卫埃里克-戈登赛后说道,“不过一旦我们开始命中三分,那么我们便将令对手防不胜防。”

在今天获胜之后,火箭以两场大胜结束了短暂的东征之旅,目前他们以7胜3负暂列西部第二。

“对于我们来说,这是两场很棒的胜利,”本场贡献29分11助攻的火箭球星詹姆斯-哈登赛后说道,“但一个赛季并非只有两场或十场比赛,为了达成我们的目标,我们还需要在整个赛季倾尽全力。”

下一场比赛,火箭将在后天早上8:00主场迎战犹他爵士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]