5分钟连砍17分 中投王万夫莫当亮剑盐湖城

首页新闻NBA官网Franky2017-11-04 12:27
0

5分钟连砍17分 中投王万夫莫当亮剑盐湖城

北京时间11月4日,德玛尔-德罗赞在客场揽获赛季新高的37分,率群龙笑傲盐湖城。

两天前在丹佛,德罗赞手感不佳只拿10分,致使猛龙最终在西征之旅的倒数第二站遭遇惨败,而今天作客犹他挑战爵士将会是猛龙在近半个月以来的最后一个西部客场,他们当然希望能够带着一场胜利回到多伦多。带着这样的愿望,德罗赞开始了他今天的表演。

上半场比赛,德罗赞屡次以强力突破扰乱敌方阵势,虽然在运动战上建树不多,但却搏得不少罚球。在次节后半段的一分多钟时间里,他连续强杀内线,先后造成爵士队员赔出三次犯规,并6罚全中,进而带领猛龙逐渐开始打破场上的均势。上半场比赛,他已经贡献14分。

然而这才只不过是他今天表演的开胃菜,比赛第三节的最后5分22秒,德罗赞突然爆发,开始在场上独领风骚。在此期间他成为了球队进攻的唯一终结点,不仅连续命中急停跳投,更罕见地在外线连中三元。在这短短的5分多钟,德罗赞内突外投独得17分,俨然已经不可阻挡。

末节比赛,德罗赞继续以出神入化的跳投技巧为球队不断涨分,并在罚球线上依旧发挥稳定。整场比赛,德罗赞在罚球线上的14次出手全部命中,而随着他在距离比赛结束还有3分钟时急停跳投再度得手,猛龙的领先优势已经达到了本场最多的15分,爵士无力回天,就此缴械。

虽然德罗赞在本赛季的前几场比赛并无上赛季开局阶段那般神勇(上赛季德罗赞在开季的前八场比赛七次砍下30+,成为乔丹后首人),但他的威力依旧不可小觑。在此役获胜之后,猛龙的战绩提升为5胜3负,目前他们与凯尔特人、魔术以及活塞等队一同构成了东部的第一集团。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]