东征之旅完美落幕 哈基石拉弓搭箭客场射鹰

今日热点NBA官网Franky2017-11-04 09:53
0

东征之旅完美落幕 哈基石拉弓搭箭客场射鹰

北京时间11月4日,詹姆斯-哈登在亚特兰大打出统治级的领袖表现,带领火箭兵不血刃地轻取老鹰。

面对无欲无求的东区副班长,哈登在首节即火力全开,他单节命中3记三分,轻松揽获12分,带领火箭在比赛前12分钟即建立起了两位数的领先优势。

次节比赛,在经过短暂的休息调整过后,重新上场的登哥延续了此前的火热手感,随着他在半场收官阶段三罚全中,他在上半场即砍下了21分。值得一提的是,这是登哥个人本赛季首次在上半场即拿到了20分以上的分数。

双方易边再战,老鹰稍有起势,没有再让火箭继续扩大比分,不过他们依旧无力阻拦登哥前进的脚步。三节终段的两分钟里,哈登屡次为队友创造得分良机,率队打出一波14-4的小高潮,一举将双方的分差拉大到20分以上,而在这14分里,哈登不光命中一记三分,还送出3记助攻,就此老鹰反扑的气焰已经被彻底掐灭。

最终登哥此役三节打卡下班,全场送出29分11次助攻的两双表现,带领火箭以两场大胜结束了短暂的东征之旅。可见在周初遭遇赛季首次连败之后,哈登的球队已经重新寻回了开局阶段的强势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]