字母哥空砍29分庄神24+15 活塞胜雄鹿

活塞新闻NBA官网2017-11-04 09:32
0

字母哥空砍29分庄神24+15 活塞胜雄鹿

北京时间11月4日,雄鹿客场96-105不敌活塞,雄鹿队安特托昆博27投13中,砍下29分4篮板3助攻4封盖,布罗格登21分10助攻,米德尔顿16分7篮板7助攻,活塞队德拉蒙德24分15篮板,其中罚球16罚14中,布拉德利23分,哈里斯13分。

比赛图集

技术统计

今日雄鹿客场挑战活塞,此前遭遇两连败的雄鹿本场比赛群情激昂先声夺人,开场即取得18-9的领先。此后活塞开始发力,一方面加强防守使雄鹿命中率下降,一方面自己加强进攻打出高潮,第一节结束时活塞以28-26反超比分。

次节,双方陷入僵持局,比分一直交替上升,很胶着。而中后段,活塞突然打出一波11-2的一波流,一举超出比分。最后米德尔顿压哨三分,雄鹿以48-59落后14分进入下半场。

第三节,活塞延续着自己的良好表现,分差一度拉开到17分。但此后雄鹿紧紧追赶,字母哥和布罗格登先后发力,最终活塞以82-72领先雄鹿进入第四节。

末节,雄鹿队再次遭遇进攻端哑火的老问题,直至下半节,梅克打成3+1、字母哥篮下强打外加大帽布拉德利,雄鹿一度看到翻盘的希望,但最终德拉蒙德的关键罚球帮助活塞稳稳拿下比赛。

双方首发:

雄鹿:托尼-斯内尔、马尔科姆-布罗格登、克里斯-米德尔顿、扬尼斯-安特托昆博、约翰-亨森

活塞:埃弗里-布拉德利、雷吉-杰克逊、斯坦利-约翰逊、托拜厄斯-哈里斯、安德烈-德拉蒙德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]