扭伤右脚脚踝 开拓者队阿米奴休战2-3周

首页新闻NBA官网黄振2017-11-04 00:20
0

扭伤右脚脚踝 开拓者队阿米奴休战2-3周

北京时间11月4日,波特兰媒体报道,因为扭伤右脚脚踝,开拓者前锋阿米奴预计休战2-3周。

在谈到阿米奴的休战时,球队领袖利拉德说:“这很难,酋长(阿米奴外号)一直是球队重要的一部分。他的很多贡献在数据上无法体现,不过他在球队的重要性不输任何人。不管情况如何,有人需要站出来,我们也得找到赢球的办法。”

本赛季阿米奴为开拓者出战8场,场均30.1分钟得到9.4分8.1篮板。主场跟湖人的赛前,阿米奴拄上了拐。由于阿米奴缺阵,诺阿-冯莱、新秀斯瓦尼根和扎克-柯林斯预计会瓜分他的出场时间。在推特上,阿米奴感谢了支持他的球迷:“很棒的胜利,谢谢每个为我祝福的人。”

阿米奴本赛季共为开拓者打了242分钟的比赛,总共得到75分65篮板14助攻6抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]