科尔:替补分卫之争 麦考暂时领先尼克-杨

首页新闻NBA官网黄振2017-11-03 18:26
0

科尔:替补分卫之争 麦考暂时领先尼克-杨

北京时间11月3日,《旧金山纪事报》消息,跟马刺的比赛再次验证了外界的猜测。目前在勇士队替补分卫的争夺战中,麦考暂时领先尼克-杨。

尼克-杨今夏以一份1年520万美元的合同加盟勇士,不过他至今未能进入科尔的常规轮换。今天战马刺,麦考替补出战19分钟得到9分2次助攻。科尔说:“现在我会选择帕蒂(麦考),不过那不意味着我的选择不会变。他显然打得很不错,靠自己的表现得到了机会。”

麦考更加稳定的表现让他在跟杨少侠的争夺中稍稍领先,在他出战的81分钟的比赛里,这位22岁的小将送出7次助攻只有1次失误,投篮命中率达到52.9%。

科尔说:“他(麦考)为我们做了很多积极的事,他的出场时间靠自己挣来的。不过尼克也会出场,只是时间长短的问题。他需要持续这样的表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]