利拉德谈绝杀:关键时刻需要将一切都归零

首页新闻NBA官网Tree2017-11-03 17:53
0

利拉德谈绝杀:关键时刻需要将一切都归零

北京时间11月3日,波特兰开拓者队坐镇主场以113-110险胜洛杉矶湖人队,达米安-利拉德在最后关头化身开拓者队的救世主,献上三分绝杀,克敌制胜。

在利拉德命中绝杀球后,全场沸腾,而利拉德则是指着自己的手腕频频点头,用实际行动宣告“利拉德时间”的到来。

赛后利拉德在谈到那记绝杀球时,说道:“在关键时刻你必须把之前所发生的事情都忘记,你需要将一切归零。”

“我仿佛回到了我在新秀年首次带队击败黄蜂队(现鹈鹕队)的那场比赛,那场比赛我的投篮手感也是奇差无比,但我在最后时刻终结了比赛。最重要的永远都是最后一刻,每个夜晚都是如此。”利拉德说道。

全场战罢,利拉德拿到32分6篮板5助攻的高光数据。为关键时刻而生的利拉德在今晚没有辜负他的使命,他在比赛的最后3分钟里拿到9分,成为开拓者队在主场结束两连败的首功之臣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]