鲍尔:我得向利拉德学习 与他交手获益匪浅

开拓者新闻NBA官网Tree2017-11-03 17:12
0

鲍尔:我得向利拉德学习 与他交手获益匪浅

北京时间11月3日,洛杉矶湖人队客场憾负波特兰开拓者队,此役湖人队在首节落后16分的情况下奋起直追,一度逆转比分,但最后达米安-利拉德献上三分绝杀,湖人队客场饮恨。

朗佐-鲍尔本场比赛碌碌无为,仅得到0分3篮板4助攻。赛后,湖人队的主教练卢克-沃顿在谈到鲍尔的表现时说道:“我觉得他打得过于被动了,而且这样的表现有可能还会持续一段时间。对年轻球员来说,最困难的事情莫过于在那么多场比赛中保持高效表现。虽然他的表现相当无私,但我们希望他能更具侵略性地冲击防守。”

在接受赛后采访时,鲍尔也对沃顿教练所提的观点表示认同。

“我确实应该打得更有侵略性。”鲍尔坦言,“我需要在处于空位时果断投篮,并为自己创造得分机会。”

另外,鲍尔本场比赛在与利拉德的对位中落尽下风。利拉德全场揽获32分6篮板5助攻的高光数据,并在最后时刻命中三分绝杀。

对此,鲍尔说道:“利拉德是一名很棒的球员,他今晚的高难度投篮怎么投怎么有。他在无球方面做得很好,因为我在这方面缺乏经验,所以我需要向他学习并把学习成果应用到比赛当中。无论如何,能跟像他这样出色的控球后卫交手总是件好事,我能从中获益良多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]