科尔:在圣城我们可能每场都是落后20分开局

NBA官网norman超2017-11-03 15:34
0

科尔:在圣城我们可能每场都是落后20分开局

北京时间11月3日,金州勇士队客场112-92大胜圣安东尼奥马刺队。如果只看终场,你肯定会以为这是一场没有悬念比赛,但是马刺首节抓住勇士进入状态较慢打出一波31-12,领先19分。勇士队后来如梦初醒,靠着高效的进攻将比赛逆转。

主教练科尔赛后坦言,每一次来到圣城比赛都很艰难。

“我们在这里可能都是落后20分开局,”科尔说道,“除了上赛季季后赛,应该有连续4到5场是这种情况了。你必须要能够跟得上马刺队的强度,尤其是他们的篮板球非常出色。”

全场比赛马刺队篮球46比40领先勇士队,上半场他们比勇士多出了11个篮板,同时也控制住了失误,才能在比分取得领先。

但是下半场,勇士队全面复苏。克莱-汤普森延续着上半场的手感,杜兰特则在8投0中后10投9中,上下半场判若两人。勇士队找回状态,星球上恐怕没有一支球队能够抵挡。“我们输给了世界上最好的球队。”波波维奇赛后相当无奈地说道。

科尔盛赞汤普森目前处于生涯巅峰期,核心斯蒂芬-库里在谈到凯文-杜兰特的表现时也毫不吝啬溢美之词,“他就是一个MVP,永远充满自信,你不用担心他什么时候情绪低落。”

汤普森今天命中5记三分,贡献了全场最高的27分,杜兰特则收获24分8个篮板5次助攻,其中19分来自于下半场。

本赛季勇士队与马刺队会有4次交锋,另外的3次将要到明年了,分别是2月11日(勇士主场)、3月9日(勇士主场)以及3月20日(马刺主场)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]