从8中0到18中9 杜兰特强势反弹杀死比赛

首页新闻NBA官网2017-11-03 10:51
0

从8中0到18中9 杜兰特强势反弹杀死比赛

北京时间11月3日,勇士客场挑战马刺。

杜兰特一向被誉为“马刺杀手”,早在雷霆时期马刺就拿他毫无办法。不过今天,杜兰特在开场遭遇慢热。

开场中投试试手感,不中,没关系,慢慢来;接着,转身投篮,被切掉,这一定是偶然;然而,这个噩梦却在继续,不中、被切、被盖……

这可能是这位FMVP两年来最惨淡的一节比赛。无论面前是格林、安德森、或者任何马刺球员,杜兰特都无法命中任何一记投篮,甚至连出手都非常困难。

至第二节中段,杜兰特的数据是:8投0中,2分2失误。直到第二节后半段,杜兰特接库里分球命中底角三分,才命中本场第一记投篮。

不过,或许马刺没有想到,这一记三分球是杜兰特宣告回归的开始。

第三节,杜兰特开始发威,杜兰特三分飙中,帮助勇士队取得本场第一次领先;接着篮下吃饼,接格林传球篮下轻松得分。

之后,杜兰特正式接管比赛,勇士进入阿杜时间。

杜兰特海底捞月过人,漂移投篮命中;杜兰特再次低身过人,大勾手命中;防守端,杜兰特送出大帽,接着快攻造成犯规。标志性的一刻发生在之后,杜兰特后场持球推进,面对鲁迪-盖伊的防守,直接低身变向一步过掉,跨步上篮,从推进到得分,甚至没有任何一步停顿,生生无中生有打出一次快攻。

第四节,勇士势头正盛,马刺稍有起势,勇士立即暂停,换上杜兰特,杜兰特切出接球命中投篮,不久后杜兰特快攻扣篮,彻底杀死比赛。

全场比赛,杜兰特18投9中,拿下24分8篮板5助攻3封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]