遭遇受伤惊魂 焦点大战库里为队友做嫁衣

首页新闻NBA官网2017-11-03 10:47
0

遭遇受伤惊魂 焦点大战库里为队友做嫁衣

北京时间11月3日,勇士客场挑战马刺。

库里作为领袖,首先带动着球队的节奏,为队友做球,首节前半节,库里仅仅试投了一记三分不中,持球突破不中。

此后发生了惊险的一幕,加索尔在一次争抢篮板的过程中摔倒,撞到了库里,库里左腿因此扭伤。库里一度返回更衣室,但幸好并无大碍。

第一节后半段,虽然经历受伤惊魂,但库里并未受到明显影响,在后半段,库里反而更加积极,在防守端帮助球队断球,在进攻端完成快攻上篮,并在之后兜掩护出来命中底角三分,帮助勇士缩小比分。

第二节回归后,库里愈发状态回暖,在弧顶持球单打丹尼-格林,背后运球,垫布三分,让人梦回全票MVP赛季。接着施展出经典的挡拆分球,助攻底角阿杜三分。

比赛进入下半场,随着杜兰特的状态回升,库里把闪光灯让给了杜兰特,开始跑无球,做着那些低调的不为人注意的事:防守端积极补位、进攻端迅速推进节奏,偶尔库里出手一记中投,但更多的还是抢断、快攻、反击。

第四节,勇士越大越好,分差越拉越大,至库里回归时,勇士已经势头正盛,库里也乐得自在,恢复了娱乐的本性。在一次进攻中,库里运球穿花而过,戏耍众人,送出底角三分助攻。

至此,比赛悬念结束,库里全场13投7中,21分8篮板4助攻3抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]