小南斯:一直都想参加扣篮大赛 可惜没能如愿

首页新闻NBA官网Tree2017-11-03 10:13
0

小南斯:一直都想参加扣篮大赛 可惜没能如愿

北京时间11月3日,洛杉矶湖人队的前锋小拉里-南斯向来都以扣将形象示人,他职业生涯迄今已贡献出不少堪称经典的精彩扣篮,但他到现在为止还没有参加过NBA全明星周末的扣篮大赛。

对此,小南斯在接受Lakers Nation的记者Trevor Lane的采访时说道:“那是我自登陆联盟以来就想要做的事情,但由于伤病以及其他磕磕绊绊的原因,我一直都没能如愿。”

“显而易见的,我在本赛季想要无所顾忌地参与其中,祝我好运吧。”小南斯说道,“我不能保证我一定会参加,但要我拒绝参赛真的很难。”

本赛季小南斯跻身湖人队的首发阵容并打出生涯迄今的最佳表现,他场均能够拿下11.1分7.9篮板1.6抢断的数据,在攻防两端的表现都令人眼前一亮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]