斯波教练:维特斯能得分 同时也是组织者

首页新闻NBA官网Tree2017-11-03 09:37
0

斯波教练:维特斯能得分 同时也是组织者

北京时间11月3日,迪昂-维特斯在去年决定加盟迈阿密热火队时,曾表示热火队正需要一名足够可靠的得分后卫,尤其是在德维恩-韦德离开之后。现在维特斯已经证明了他在得分方面的价值,而热火队的斯波教练则认为维特斯同时也是一名“年轻的组织者”。

斯波教练在接受《佛罗里达太阳哨兵报》的记者Ira Winderman的采访时说道:“在我看来,迪昂是一名年轻的组织者,现在他的持球时间比他职业生涯迄今的任何时候都要多。这需要他承担起更大的责任,他在场上必须为球队做出更好的选择。我觉得组织能力现在已经成了他最大的优势之一。”

“他能得分,但他在为队友创造机会方面也展现出了相当高的水准,我觉得他现在更好地了解了他的优势所在。”斯波教练说道,“他也能向篮筐频繁发起冲击,他有这样的能力。”

本赛季迄今,现年25岁的维特斯场均出场32.7分钟,能拿到16分3.1篮板3.6助攻1.1抢断的数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]