科尔:詹皇7连总决赛是最了不起的成就之一

首页新闻NBA官网黄振2017-11-02 23:11
0

科尔:詹皇7连总决赛是最了不起的成就之一

北京时间11月2日,ESPN消息,勇士队已经连续三年闯进总决赛,在很多人看来他们连续第四年进入总决赛只是时间问题。不过在见多识广的球队主帅科尔看来,并没有什么是理所当然的。

公牛队曾在90年代拿下过两个三连冠,湖人则在本世纪初拿到一次三连冠。科尔说:“1997年效力公牛时,我们曾8胜7负开局。我们也进行了球队会议,这种感觉很类似。当你连续打进总决赛,你会出现疲劳和精神的松懈。这也是为什么勒布朗-詹姆斯连续7年打进总决赛是最了不起的成就之一。”

勇士目前5胜3负开局,球队也没有过去两季开局那么犀利。科尔说:“我很有竞争心,我想赢下每场比赛。不过我意识到在这样的环境中,有过效力公牛队的经历,我意识到(即使现在不在最佳状态)我们会没事的。”

科尔说:“作为教练我的工作是认识到并接受这点,努力引领和纠正球队。我能告诉你的是,今年会比第一年要困难得多。”

执教勇士前三个赛季,科尔带队拿下两次NBA总冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论