杜兰特:能跟最强盖帽手们相提并论很酷

首页新闻NBA官网黄振2017-11-02 22:49
0

杜兰特:能跟最强盖帽手们相提并论很酷

北京时间11月2日,《旧金山纪事报》消息,新赛季至今勇士球星杜兰特最让人印象深刻的不是得分,而是他场均高达2.4次的盖帽。跟鹈鹕的比赛,他一度送出7次生涯最佳的盖帽数。加盟勇士第二季,阿杜越来越注意自己在防守端的贡献。

目前阿杜在盖帽榜上仅次于戈贝尔,对此阿杜说:“能跟联盟里最棒的盖帽手和护框手相提并论很酷,随即赛季进行球队磨合会越来越好,不过我希望我能继续给队友补好位。”

上赛季阿杜场均1.6次盖帽创下生涯新高,不过球队助教亚当斯告诉他,只有持续稳定的表现才能帮助他入选最佳防守阵容。亚当斯说:“如果他真的专注于挑战每次投篮,要在他面前投篮几乎不可能。”

而阿杜偶尔也会让亚当斯评估自己的防守:“我在努力尽可能多学习,特别是防守端。我很自豪自己能像海绵一样不断吸收学习。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]