阿米奴右脚踝扭伤 X光检测结果呈阴性

首页新闻NBA官网Tree2017-11-02 17:12
0

阿米奴右脚踝扭伤 X光检测结果呈阴性

北京时间11月2日,波特兰开拓者队的前锋艾尔-法鲁克-阿米奴在今日的比赛中不慎扭伤右脚踝,随后他接受了X光检测,检测结果呈阴性。

“伤病总是让人感到恼火,”阿米奴说道,“但这也是比赛的一部分,事情的发生都是有原因的。有时候一眼望去难以看到隧道尽头的光亮,但你知道它就在那里。”

本赛季迄今,阿米奴场均能够拿到9.4分8.1篮板1.3盖帽的数据,投篮命中率与三分命中率都为43.3%。

在赛后谈到阿米奴的脚踝伤势时,达米安-利拉德说道:“这很艰难,阿米奴是我们球队的重要组成部分。他为我们做了很多事情,可能他所做的事情不会出现在赛后的数据统计上,但他跟其他任何人一样都是我们球队的重要组成部分。”

“无论境况如何,都需要有人挺身而出,我们必须想方设法赢得比赛。”利拉德说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]