利拉德谈失利:我们每方面都需要做得更好

首页新闻NBA官网Tree2017-11-02 16:31
0

利拉德谈失利:我们每方面都需要做得更好

北京时间11月2日,犹他爵士队在主场历经加时以112-103力克波特兰开拓者队,他们本赛季迄今在主场未尝败绩。

赛后,爵士队的主教练奎因-斯奈德说道:“我们两队在比赛前半段都打得不够流畅,我们没有对此感到沮丧,并且坚持到底。伴随着比赛的进行,我们逐渐打出了侵略性。”

新秀多诺万-米切尔此役在进攻端大发神威,全场揽获28分,刷新生涯单场得分新高。他在加时赛的开局阶段连得5分,帮助爵士队先声夺人,并一路领先到底。

“我没有想到我这么快就打出了这样的表现,”米切尔说道,“这绝对是超现实的。”

达米安-利拉德本场比赛拿到33分10篮板8助攻的高光数据,但仍然难以帮助球队扭改败局。他在赛后接受采访时说道:“我们在各方各面都需要做得更好、更清晰,我们得通过更高质量的掩护来缓解彼此面对的防守压力,我们也得把握时机、找准目标送出更好的传球。我觉得这场失利的部分原因在于我们的执行力,我们必须做好细节。”

开拓者队在第四节末段一度领先了爵士队6分,但他们没能守住领先优势。在爵士队将分差抹平后,利拉德本来也有绝杀对手的机会,可惜他的投篮遭到戈贝尔的封盖。

开拓者队的主教练特里-斯科特赛后说道:“当你在最后两三分钟里坐拥6分的领先优势时,你无论如何都得保持领先,并且揽获胜果,但我们没能做到。”

需要留意的是,利拉德与米切尔在去年就已经成为了好友。利拉德一直都有关注米切尔在路易斯维尔大学的表现,而那时候的米切尔所穿的还是利拉德的品牌球鞋。

在谈到与利拉德的交手时,米切尔说道:“我喜欢跟热爱竞争的人正面交锋,这很疯狂,而本场比赛关键时刻的场面也能让人获益良多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]