败走洛杉矶 卡莱尔:我们有很多灾难性的失误

NBA官网norman超2017-11-02 15:59
0

败走洛杉矶 卡莱尔:我们有很多灾难性的失误

北京时间11月2日,达拉斯小牛队客场98-119不敌洛杉矶快船队,遭遇4连败,赛季至今1胜8负。赛后主教练卡莱尔点出了球队失利的原因。

“篮板和失误,这是最大的问题。我们有很好的开局。但是之后我们有很多灾难性的失误。在你知道之前,我们已经挖下了大坑。之后我们尝试减少失误,但是收效甚微。”卡莱尔总结道。

小牛队今天出现了14次失误,快船队借机攻下了20分;另外的一方面,快船队篮板球48比38多出小牛队10个,禁区得分方面48比26遥遥领先。

很显然,小牛队无法突破快船队禁区,他们只能寻求中远距离的投射。卡莱尔今天首发使用了老将德文-哈里斯,开场之后收到了不错的效果,他与丹尼斯-史密斯连续命中,一度取得21-13的领先。

“我们还在做一些尝试,希望能摆脱当前的困境。我们不得不找回之前的简单篮球。”哈里斯赛后说道。

开季1胜8负,小牛队已经在联盟垫底。上一次小牛队1胜8负开局已经要追溯到1998-99赛季了。

“当你一直在输球的时候,想要赢得比赛非常困难。我们必须控制好自身的篮板和失误,在其他的地方也需要做得更好。”卡莱尔补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]