基德:蒙克末节不可阻挡 我们需要做好防守

首页新闻NBA官网Tree2017-11-02 15:12
0

基德:蒙克末节不可阻挡 我们需要做好防守

北京时间11月2日,夏洛特黄蜂队坐镇主场以126-121力克密尔沃基雄鹿队,此役黄蜂队的新秀马利克-蒙克拿到25分,刷新生涯单场得分新高。另外,马利克-蒙克还在末节疯砍下18分,成为黄蜂队克敌制胜的首功之臣。

雄鹿队的主教练贾森-基德在赛后接受采访时谈到了马利克-蒙克此役的表现,他说道:“蒙克在第四节火力全开,并率领他们的替补阵容主宰了约四五分钟的时段。我们阻止不了他,我们甚至都安排不同的球员上前盯防他了,可他还是怎么投都有。”

另需留意的是,扬尼斯-安特托昆博此役受到犯规困扰,表现欠佳,他全场16投5中,仅拿到14分。他在赛后接受采访时说道:“我只是错失了那些投篮而已,我并不觉得是他们的防守对我的状态产生了影响。我还是能在他们面前轻松投篮,但今晚是我们背靠背的第二场比赛,我确实跳不太起来,而且也把球投丢了,就是这样而已。”

贾森-基德教练对此也说道:“扬尼斯陷入了犯规麻烦,克里斯也是,我们必须得学会控制犯规数。”

克里斯-米德尔顿本场比赛拿到43分,刷新生涯单场得分新高。他在赛后也谈到了马利克-蒙克的表现,他说道:“马利克-蒙克在第四节站了出来,而且一举改变了比赛的走向。他将比赛牢牢掌控在手,但我也想要逆改局势,因此我试着打出侵略性,我想看看我能做到什么,也看看我能否改变比赛。”

贾森-基德在最后说道:“如果他们单场得到120分,那我们会说他们的进攻表现相当出色,但这同时也能说明我们的防守有多糟糕。比赛不允许攻防失衡,我们必须打出攻防俱佳的表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]