麦迪逊是非地?安德森:现在我已毫无波澜

NBA官网Moon2017-11-02 14:20
0

麦迪逊是非地?安德森:现在我已毫无波澜

北京时间11月2日,火箭客胜尼克斯,结束两连败的同时终结对手三连胜。

人们习惯把麦迪逊广告花园看做篮球圣地,在这里打球可能对每个球员来说都是独特的体验。对詹姆斯-哈登来说也不例外,他今天状态回暖砍下了31分。在赛后采访中哈登表示:“哥们,你可是在麦迪逊花园啊,你必须得拿下胜利。灯光都亮起来了,所以我们大家打得很好。”

哈登本场命中了6记三分,其中下半场进了4个。火箭全队三分52投19中,命中率36.5%,对此德安东尼教练表示:“领先7分时比落后7分时更容易投中三分... ...”

事实上,火箭队在今天早上取消了投篮训练。他们住的酒店就在昨天纽约恐怖袭击致8死13伤事件的附近,当地警方仍在事故现场调查,接送球员的大巴根本无法通行,因此不得不取消训练。德安东尼说:“我们根本不可能达到训练馆,在车上空等两个小时并没有什么用。”

这个夏天,火箭前锋莱恩-安德森一直深陷安东尼的交易流言,这次来到尼克斯主场(季前赛火箭曾对阵尼克斯),安德森表示自己现在内心已经波澜不惊。但休赛期的时候,球队经理莫雷的确非常频繁地联系自己,以便于在交易达成时可以及时通知他。今天的比赛中,安德森延续了上一场的稳定表现,全场13中7得到21分。

安德森表示交易流言并没有让自己分心:“我一点也没有在意,我只是做好我的工作,投中三分,我知道这是最适合我的位置,也是我最希望在的位置。”德安东尼教练透露,关于这些事情自己与安德森聊了很多。“如果你在这个联盟时间够久,你可能就会成为交易或者没发生的交易中的主人公,球员必须处理好这些事情,莱恩做到了。”德安东尼说道。

尼克斯当家球星克里斯塔普斯-波尔津吉斯赛后也承认火箭的三分给了自己球队很大压力:“我认为他们在转换和为队友创造机会方面做得真的很好,然后就是三分了,那真的很难防。”

接下来火箭和尼克斯都将有1天的休息时间,尼克斯将于北京时间周六主场迎战太阳;火箭将继续客场之旅,转战亚特兰大对阵老鹰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]