詹皇谈连败:我们打得没那么好 就这么简单

首页新闻NBA官网2017-11-02 14:12
0

詹皇谈连败:我们打得没那么好 就这么简单

北京时间11月2日,骑士在主场以107-124不敌步行者。

对于骑士来说,他们已经四连败。这场比赛之前骑士内部开了球员会议,他们的表现有所提升,但仍然不足以赢下状态火热的步行者。

赛后,詹姆斯不可避免地被问到球队的状态。

詹姆斯说:“现在很多球队都打得很好,但我们打得没那么好。就是这么简单。”

本场比赛步行者投出了26投16中的三分球,骑士队在被对手投中三分球这项统计上高居联盟第二。

不可否认本场比赛步行者手感异常火热,但骑士自己的防守也着实难以恭维。

赛后主教练泰伦-卢说:“没人会可怜我们,我们必须自己做到。”

本场比赛,詹姆斯拿下了33分6篮板11助攻2抢断1封盖,他在末节疯狂得分帮助球队维持分差,但回天无力。

另外,詹姆斯此役出现高达8次失误,这对于詹姆斯来说是难以接受的。

詹姆斯谈到自己的8失误时说:“这太多了。我一般会有三四个失误,但如果是这两倍的话,想赢球可不容易。”

对于步行者来说,这场胜利则是一场振奋人心的胜利。

步行者主教练麦克米兰说:“对于这支年轻的球队来说,这场胜利意味良多。我们知道克利夫兰(骑士)会在三连败之后打出紧迫感。”

赛迪斯-杨在谈到球队的胜利和火热状态时,说步行者现在打得非常团队。

杨说:“这就是我们所做的,依靠团队赢下胜利。我们不断地转移球,彼此信任。我喜欢在这支球队里打球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]