马尔卡宁:展示出了球队训练成果 只是没赢

首页新闻NBA官网2017-11-02 13:38
0

马尔卡宁:展示出了球队训练成果 只是没赢

北京时间11月2日,热火在主场以97-91战胜公牛。

本场比赛是热火主帅斯波尔斯特拉的生日之战,热火赢下了这场比赛,送给了主帅一份不错的生日礼物。

“最后拿下一场胜利很不错,距离打出我们自己又更近了一步。”赛后斯波尔斯特拉说,“这些家伙们今晚求胜欲望很强。”

这场比赛的过程可谓波澜曲折。热火一度领先公牛15分,接着落后6分,此后他们打出一波32-12,最终以97-91赢下比赛。

赛后,热火主将德拉季奇说:“这是一场过山车式的比赛。很高兴最后我们赢回来了。”

在此役过后,热火将开启一波六连客,相继客场对阵掘金、快船、勇士、太阳、爵士和活塞,赛程可谓艰苦。

德拉季奇说:“很高兴赢下了这场比赛,尤其是这是在一波连续客场之旅之前。”

对于公牛来说,输球固然令人难过,但球队展现出了充足的进步,在最后一分钟,马尔卡宁还单打命中了一记关键的三分球,帮助球队保留了一丝取胜的机会,但随后热火稳稳命中罚球,拿下了胜利。

本场比赛,马尔卡宁拿下了25分8篮板。

“我们好好地训练了好几天。”马尔卡宁说,“这在今天都展示了出来,只是可惜没能赢球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]