赢球之道!杰伦:对手夹击凯里我就能得分

凯尔特人新闻NBA官网W42017-11-02 12:57
0

赢球之道!杰伦:对手夹击凯里我就能得分

北京时间11月2日,经历了开赛初的球星重伤与两连败后,凯尔特人在凯里-欧文的带领下迎来了六连胜。

“形势原本有可能向另一个方向发展,”欧文此役仅出战27分钟就斩获22分5助攻4抢断,“我们明白想要赢球只能要求自己做好完美的准备工作。当我们披挂上阵,我们就必须处在最好的状态,然后去打得足够强硬。赢球需要我们每一个人都表现出色。”

“我之前说过,事情不会总是一帆风顺。但是只要我们仍在战斗,仍在相互扶持,我们就总能与任何球队一较高下。布拉德说了,那些小细节再也不是小事了,如果你想实现宏大的愿望的话。”

与马刺一战,绿军上下表现出色。此役面对开赛1胜6负,迎来背靠背第二战的国王,他们理应延续上佳表现。

“(主教练)布拉德(史蒂文斯)在赛前就给我们奠定了比赛基调,”新星杰伦-布朗如此说道,“他说如果从跳球开始,我们就能打出两天前对阵马刺时一样的活力,那他真的会很感动。”

“我们接受了他的挑战,然后我们就打出了这样的表现。”

此役杰伦出战三节三分球8投7中斩获22分,他因欧文的突分获益,欧文也因为他在外线的威胁得以更自如地去冲击篮筐。

“凯里和(艾尔)将会吸引相当多的注意力,尤其是凯里,”杰伦谈到欧文在场上的影响,“我只需要摩拳擦掌等着他们夹击凯里就好。我只是想要尽可能做好准备帮助他们减轻负担。”

主帅布拉德-史蒂文斯大赞杰伦今天的表现,这位年轻球员的成长令他欣喜。

“你知道什么事儿很有趣吗?我以为他只投了8球,但显然8投得到22分非常强势,”少帅如此说道,“我认为他做出了所有的正确选择。”

另一位新秀杰森-塔图姆斩获12分,内线核心艾尔-霍福德拿下7分7篮板6助攻。绿军在第四节撤下几乎所有首发,但他们的替补球员表现依然强势。特里-洛奇尔最终斩获12分,塞米-奥杰莱斩获11分,丹尼尔-泰斯更是斩获10分10篮板的两双。

“我认为第二阵容是我们得以在半场取得优势的原因所在,”史蒂文斯谈到他们在第二节初打出的11-0进攻高潮,“我认为这群家伙让球队开始起飞,而后首发们回到场上延续势头。替补们给了我们一个好的开始,这太棒了。”

此役过后绿军喜迎6连胜,排名也已经攀升至东部第1位。下一战他们将要赶赴客场挑战雷霆,面对三巨头,他们还能赢吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论