引两次攻击波数据豪华却难救主 考辛斯心里苦

NBA官网norman超2017-11-02 11:01
0

引两次攻击波数据豪华却难救主 考辛斯心里苦

考辛斯上一场状态一般,仅仅得到12分,本场面对内线实力强劲的森林狼队,他渴望找回状态。

果然,考辛斯首节手感出色,远投、中投、内线制造杀伤,他6投4中得到14分,一节比赛得分比上一场还要多。不过今天森林狼队整体表现出色,多点开花,比分一直处于主动,半场领先了主队11分。

易边再战,考辛斯率队开始,他连中两记三分,内线制造杀伤,快攻中大帽唐斯,鹈鹕队借此打出15-4攻击波一举将比分追平。第三节随后两队比分交替上升,考辛斯三节便得到27分5个篮板。

进入第四节,鹈鹕队陷入得分荒。3分09秒仅仅得到1分,森林狼打出高潮将分差扩大到两位数。考辛斯及时挺身而出,连续三次助攻托尼-阿伦得分,接着个人连得6分,带领球队打出18-6攻击波,比分追至98平。但是在此之后鹈鹕队没有能够再次得分,巴特勒carry全队,命中了制胜球,鹈鹕队无奈主场失利。第四节,鹈鹕队得到21分,其中考辛斯一人得到8分送出4次助攻,16分与考神有关,他已经仅了自己的全力。

全场考辛斯35分9个篮板6次助攻6次抢断3次盖帽,数据如此豪华,关键时刻发挥如此出色,但是最终却没能换来一场胜利,心里除了苦涩,恐怕还是苦涩。可能有人会提到考辛斯今天有8次失误,但是其中6次是在上半场,最后一次失误是在第四节还剩9分10秒时候,换句话说关键时刻考辛斯0失误。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论