准三双有如家常便饭 澳洲天才已成费城新招牌

今日热点NBA官网Franky2017-11-02 10:55
0

准三双有如家常便饭 澳洲天才已成费城新招牌

若论本赛季最佳新秀的最有力竞争者,绝非76人状元本-西蒙斯莫属。赛季迄今,他场均可以砍下18.4分9.1篮板7.7助攻,俨然已具有大将风范。而今日主场迎战本赛季旨在练兵的亚特兰大老鹰,西蒙斯也延续了以往的高效发挥,轻松揽下19分13篮板9助攻的准三双表现,率队取得三连胜。

作为费城进攻发动机的首个赛季,西蒙斯即刻上手,丝毫没有表现出任何不适。比赛首节,西蒙斯先是借队友掩护跳投得手,而后又在转换中助在此役手感火热的罗伯特-考文顿三分中的,带领球队在首节即取得了两位数的领先。

但老鹰没有放弃,他们在次节打出小高潮迎头赶上,并在半场结束时将分差缩进到只差2分。

双方易边再战,沉寂了一节的西蒙斯突然爆发,他的突破有如尖刀般锐利,篮下强打更是卓有成效。他单节劈下8分,带领球队重新掌控了场上的主动。

比赛行至末节,西蒙斯的攻势有增无减,比赛最后6分钟,他连续送出妙传,串联全队打出小高潮,又将比分重新拉大到两位数,此时费城人已经几乎将胜果攥在手中。而随着西蒙斯在比赛收官阶段以一记雷霆万钧的战斧劈扣嗨翻全场,老鹰已彻底回天乏术。最终76人在主场如愿延续胜势,重新跻身东部前八。

在本赛季迎回西蒙斯之后,76人在场上的运转终于开始逐渐回到正轨,这位初出茅庐的澳洲天才究竟可以在本赛季带领百废待兴的费城到达怎样的高度?让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论