新秀蒙克末节暴砍18分 强大火力为黄蜂护航

首页新闻NBA官网Tree2017-11-02 10:09
0

新秀蒙克末节暴砍18分 强大火力为黄蜂护航

今日夏洛特黄蜂队坐镇主场迎战密尔沃基雄鹿队,黄蜂队此前已取得两连胜,势头正盛,不过雄鹿队的扬尼斯-安特托昆博近期状态火热,黄蜂队对此深感忌惮。但此役黄蜂队今年的首轮11号秀马利克-蒙克却成功抢镜,他全场揽获25分,末节暴砍18分,帮助黄蜂队主场126-121力克雄鹿队。

蒙克在首节末段登场后在进攻端没能有所发挥,等到次节开打后才通过一记外线远投拿到分数。此后蒙克又接连献上突破上篮与急停跳投,单节拿到7分,帮助黄蜂队逆转比分,建立起领先优势。

易边再战,雄鹿队打出强势反击,但蒙克在第三节并没有获得表现机会,他等到末节登场后才通过借掩护后的急停跳投为自己续上火力,紧接着又在右侧犄角位置强投三分命中,连得5分。

此后蒙克在进攻端开始大包大揽,他接连命中3记远投,彻底打崩雄鹿队的防守,随后又强行突破上篮得手,连得11分,帮助黄蜂队建立起两位数的领先优势。蒙克的进攻表演还没有结束,受到雄鹿队重点盯防的他暂避锋芒,但他此后又连续虚晃变向晃开防守,抛投得手。

蒙克单节暴砍下18分,刷新个人生涯单节得分纪录,而他全场拿到的25分也刷新了他的单场得分新高。蒙克用一场酣畅淋漓的得分表演向外界喊话,在最佳新秀的讨论中可别把他给忘了,摆脱脚踝伤势困扰的他拥有着不逊色于同届任何一位新秀的强大火力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]