89秒献2抢断+砍7分 领袖欧文贯彻刺客信条

凯尔特人新闻NBA官网W42017-11-02 10:03
0

89秒献2抢断+砍7分 领袖欧文贯彻刺客信条

北京时间11月2日,凯里-欧文用自己在攻防两端的领袖表现带领凯尔特人在主场轻松击败国王,迎来6连胜。

“用突破撕裂他们的防线,尽可能地让他们感到不适,”欧文此役继续贯彻着自己的战斗信条,上半场他5次冲击篮筐,2次命中1次造成犯规,仅靠突破他就斩获6分。

上一场击败马刺赛后,老帅格雷格-波波维奇大赞欧文“做了他应该做的事,而且完成得十分出色”。欧文他在场上做了什么?

他用突破为自己创造得分机会,用突分为队友创造得分机会,以及用防守端的积极性为全队走出表率--新赛季至今欧文的防守胜利贡献值达到0.5,并列全联盟第3位。

欧文在第三节最后3分钟彻底杀死比赛,89秒里献上2次抢断外加连得7分的表演,将凯尔特人的领先优势扩大至29分。这时候少帅令旗一挥,欧文三节打卡下班。

此役欧文轻松斩获22分5助攻4抢断,命中率达到47.1%,在场时凯尔特人净胜对手22分全队最高。这样的他,担得起球队领袖的称号吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]