欧文携探花组三节打爆国王 绿军喜迎6连胜

首页新闻NBA官网W42017-11-02 09:44
0

欧文携探花组三节打爆国王 绿军喜迎6连胜

北京时间11月2日,凯尔特人113-86轻取国王。

绿军喜迎6连胜,欧文三节打卡斩获22分5助攻4抢断,杰伦-布朗22分6篮板,三分6中5,塔图姆12分,霍福德7分7篮板6助攻。

国王惨遭6连败,希尔德17分7篮板,兰多夫16分5篮板,希尔10分,达龙-福克斯7中2得6分6助攻。

技术统计 比赛图集

全场之星:欧文

欧文今天上半场进攻效率并不高,但是他在组织、防守方面做得很好。第三节后半段,欧文连续送出抢断,各种干拔强投不断,效率陡增,动作美如画,令现场球迷如痴如醉。

比赛回放:

首节比赛,之前表现低迷的希尔大放异彩,他里突外投连拿5分。不过,欧文表现给力,用连续得分做出回敬,凯尔特人10-5领先。希尔抛投命中,兰多夫中投得手,凯尔特人这边同样是多点开花,贝恩斯暴扣,塔图姆干拔中投,凯尔特人始终保持领先。布朗打2+1,凯尔特人18-13领先,兰多夫连拿4分,国王始终紧咬比分。库福斯上篮得手,国王一度追到只差1分,但始终差一口气无法反超,布朗再进三分,凯尔特人27-24领先国王结束首节。

次节比赛,凯尔特人的深度优势开始体现,替补群在场优势明显,虽然开局福克斯和希尔德曾帮国王实现反超,但塞斯成为奇兵连续攻击篮筐得手,罗奇尔抛投,奥杰里耶三分命中,凯尔特人一波流后以40-30领先到10分。杰克逊两罚一中,分差回到个位数,但罗奇尔连拿5分,凯尔特人47-33领先到14分。希尔德命中三分,奥杰里耶回敬一个三分,博格达诺维奇两罚全中,贝恩斯用勾手做出回敬。半场结束前最后1分钟,兰多夫打2+1,国王将分差缩小到10分,但霍福德命中三分。在最后时刻,霍福德又投中三分,可惜红灯亮起时他并未出手,裁判看过录像回放后判定此球无效,凯尔特人58-45领先进入下半场。

易边再战,凯尔特人压根不给国王机会,欧文三分命中又助攻霍福德空接暴扣,之后他再中三分,凯尔特人领先优势直奔20分。兰多夫上篮得手,布朗连续三分命中,凯尔特人瞬间以78-54领先达到20+分。国王崩溃,希尔德连续出现失误,凯尔特人在欧文带领下掀起了一浪高过一浪的进攻潮,当欧文命中三分,罗奇尔两罚全中,凯尔特人在第三节结束前1分钟已经领先超过30分。凯尔特人换下主力,但三节结束他们依然以89-60领先国王。

末节比赛,杰克逊和希尔德连拿5分,但这改变不了比赛进入垃圾时间的事实,塞斯暴扣,罗奇尔三分命中,凯尔特人领先优势始终在20分以上。剩下的比赛失去悬念,最终,凯尔特人在主场轻松击败国王,顺利拿到6连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论