三分线外6中5!杰伦为国王弹奏肖邦的夜曲

凯尔特人新闻NBA官网W42017-11-02 09:37
0

三分线外6中5!杰伦为国王弹奏肖邦的夜曲

北京时间11月2日,凯尔特人凭借新星杰伦-布朗的高效表现三节杀死国王,迎来6连胜。

在生涯的第二个赛季,杰伦就在少帅布拉德-史蒂文斯手下坐稳了首发位置,而后他交出场均15.4分6篮板的成绩。

作为新秀杰伦仍不稳定,但此役对阵国王,他表现得如此高效--上半场4投全中斩获12分。而后他几乎成为了那个杀死比赛的人,在第三节还剩4分30秒时,杰伦在接下来30秒内连续命中2记三分球,将分差拉到至24分。

“我每天都在告诉自己要脚踏实地,”布朗对尼克斯之后陷入了一阵低潮期,连续两场比赛命中率未超过20%,但他明白这是一个成长过程,“每一天我都要在场上去展现自己,并尽我所能去做到最好,永不停歇。”

此役杰伦8投7中斩获22分6篮板,其中三分线外恐怖的6投5中。在今夜,这位杰伦为国王弹奏肖邦的夜曲,纪念离他们远去的胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]