代表湖人战旧主 波普:感觉在跟兄弟比赛

首页新闻NBA官网黄振 2017-11-01 21:33
0

代表湖人战旧主 波普:感觉在跟兄弟比赛

北京时间11月1日,湖人主场大胜活塞的比赛,主队后卫肯塔维奥斯 卡德维尔-波普得到了跟前东家交手的机会。这位今夏跟湖人签约一年的后卫在谈到老东家时,仍然充满感情。

波普说:“仍然有家的感觉,感觉是在跟兄弟比赛。我知道比赛会很激烈,我想球队做好准备。”

效力湖人前4场比赛,波普场均得到10.8分4.5个篮板,三分命中率只有28%。卢克-沃顿说:“他一直表现不错,他是我们防守的重要组成部分。他训练一直很刻苦,防守出色,极具侵略性。跟这么多年轻球员一起打球,他给大家做了榜样。”

在湖人波普需要充当部分更衣室领袖的责任,他说:“我不能像过去那么安静,需要更多发声。球队有很多年轻人,我需要成为领袖。他们当我是老将,我只有24岁,他们激励我成为球队领袖。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论