多人出场时间减少 扎扎:这是争冠的代价

首页新闻NBA官网黄振2017-11-01 20:38
0

多人出场时间减少 扎扎:这是争冠的代价

北京时间11月1日,《旧金山纪事报》消息,勇士队以5胜3负开启新赛季,让球队除四巨头意外的球员出场时间都很不稳定。以上赛季的重要替补麦考为例,新赛季他的出场时间比菜鸟赛季少了3.4分钟。

对于角色的减少,麦考并没有不满的意思:“我并没有想(出场时间)这些事,我原本应该读大四,明年春天毕业的。能有机会呆在现在的位置感觉非常棒,我不会拿任何东西来换。”

麦考目前面临着跟尼克-杨和卡斯比竞争出场时间,他说:“我身边有太多出色的球员,能在这样的氛围里,我只知道我会继续成长在,这对我至关重要。”

除了麦考,勇士多人面临出场时间锐减的问题。达米安-琼斯长期在非激活名单里,目前正在发展联盟;上赛季第一中锋替补麦基的出场时间被乔丹-贝尔挤压;跟奇才的比赛替补拿到9分以后,卢尼没有进入跟快船的比赛名单。

科尔说:“我的处境非常艰难,这个位置很好,但也很难。我不知道该激活谁,让人下。每个人都配得上被激活。”

帕楚里亚虽然名为先发中锋,但他14.6分钟的出场时间也比上赛季少了3.5分钟。帕楚里亚说:“这都是成为冠军球队需要付出的代价,赢球需要你做出牺牲。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]