沃顿:鲍尔奠定比赛基调 球迷想让兰德尔登场

首页新闻NBA官网Tree2017-11-01 16:44
0

沃顿:鲍尔奠定比赛基调 球迷想让兰德尔登场

北京时间11月1日,洛杉矶湖人队坐镇主场以113-93大胜底特律活塞队,此役湖人队有七人得分上双,他们凭借着全民皆兵的表现终结了活塞队的三连胜。

朗佐-鲍尔此役的进攻状态有所回暖,他全场13投6中,拿下13分6篮板3助攻。对此,卢克-沃顿教练说道:“除了对阵太阳队的那场比赛之外,这就是他本赛季迄今打得最好的一场比赛。他为这场比赛奠定了基调与节奏,我觉得我们全队都受益于此。”

布兰登-英格拉姆此役也有上佳表现,他拿到了13分5篮板6助攻4抢断的全面数据。他在赛后说道:“我今天的大脑很清醒,我不再自我怀疑,也不关心投篮的问题,我只想要打出我的节奏,并且带领球队赢球。”

而他的队友鲍尔对此则说道:“当他能打出像今晚这样的表现时,我们很难会被打败。他现在只有20岁,这也是他的可怕之处,他还有很长的路要走。”

朱利叶斯-兰德尔此役9投7中,拿到17分7篮板3助攻的高效数据。在谈到他的表现时,沃顿教练说道:“自从他开始在第二阵容打5号位以来,他的表现就一直都很出色。他能够改变比赛,而他今晚也确实做到了。”

另外,沃顿教练还透露,坐在板凳席后面的球迷们一直都在向他喊叫,要求他安排兰德尔登场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]