布克吸引对手防守 沃伦末节爆发带队取胜

今日热点NBA官网2017-11-01 15:08
0

布克吸引对手防守 沃伦末节爆发带队取胜

北京时间11月1日,太阳客场战胜篮网,擦除输球阴霾的同时送对手三连败。

布克在赛后采访中说道:“我们叫了个暂停,然后大家团结起来。去年我们的问题是一到落后阶段就会发生多米诺效应,大家开始互相不喜欢,开始争吵。”

本场比赛在上半场没有得分的TJ-沃伦第四节独揽14分,最终帮助球队稳定胜局。对此,太阳队临时主教练Jay Triano说道:“为了让我们的进攻顺利运转,不得不冒险把他重新放回比赛中去。当对手把德文-布克研究透了的时候,TJ-沃伦就能得到很多空间,在第四节当我们需要得分的时候,是他让我们继续前进。”

篮网主教练肯尼-阿特金森也在赛后谈起了沃伦的惊艳表现,并表达了类似观点:“我想沃伦真的伤害了我们,他在最后有一些重要的前场篮板,我们根本没法跟上他,我想是因为布克吸引了我们大量注意力。”

作为队友,布克对沃伦同样不吝赞美:“他打得令人难以置信,这就是我称他为‘Tony Buckets’的原因,他是一名天生的得分手。”沃伦在采访中说道:“我只是想要影响比赛,并且在攻防两端终结比赛,我只是做了些小事来挽救了这场胜利。”

本场比赛之后,太阳明天将背靠背客战奇才;篮网有两天的休息时间,于北京时间周六客战湖人,拉塞尔将首战老东家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]