连献突破暴扣+压哨三分 全能莺歌敢打敢拼

首页新闻NBA官网Tree2017-11-01 14:08
0

连献突破暴扣+压哨三分 全能莺歌敢打敢拼

北京时间11月1日,洛杉矶湖人队坐镇主场迎战底特律活塞队。活塞队携带3连胜的威势造访斯台普斯中心,而湖人队则凭借着全民皆兵的表现终结了对手的连胜脚步,全队共有7人得分上双,全线开花。

英格拉姆此役状态出色,他全场12投6中,拿到13分5篮板6助攻4抢断的全面数据,助攻数与抢断数都是全队最高。

首节开打,英格拉姆先是为空切篮底的小南斯送出助攻,随后又强突德拉蒙德上篮打进。他在进攻端所展现的侵略性令活塞队颇为忌惮,随后活塞队在防守端重点盯住英格拉姆,并造成他出现踩线等失误。于是英格拉姆暂避锋芒,通过为队友传球以及伺机抢断,帮助湖人队逐渐把控住局面。首节战罢,英格拉姆拿到2分2篮板2助攻2抢断的全面数据。

来到次节,英格拉姆一登场就贡献抢断,并送出长传助克拉克森快攻上篮打进。随后英格拉姆在弧顶持球,借博古特掩护后跨步突破,滑翔飞扣得手,艳惊四座。愈战愈勇的英格拉姆此后又急停跳投打进,并在半场即将结束前助攻洛佩兹投进压哨三分。半场战罢,英格拉姆的数据增涨为6分3篮板4助攻3抢断。

易边再战,英格拉姆刚登场就晃开防守,前倾跳投打进,而在稍为沉寂后,他又快攻扣篮得手。时间走到第三节的最后一个回合,湖人队面对活塞队的严密防守无机可趁,眼看时间即将走完,英格拉姆由左侧犄角绕到弧顶接球,强行出手三分,哨响球进,全场沸腾。

末节湖人队替补发威,英格拉姆也乐得轻松,就此偃旗息鼓,回到场下静享斯台普斯球迷的欢呼呐喊。他的数据最后定格为13分5篮板6助攻4抢断,表现全面。

英格拉姆本赛季迄今所展现的侵略性令人眼前一亮,尽管他在身体对抗上仍占劣势,但他并不惧怕对抗,关键时刻也敢于通过强攻为球队打开局面。是否敢打敢拼是衡量年轻球员发展前景的重要标准,显而易见的,英格拉姆之所以被湖人队如此看好并非没有理由。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]