球哥状态回暖表现高效 妙手传球引沸洛城

首页新闻NBA官网Tree2017-11-01 13:27
0

球哥状态回暖表现高效 妙手传球引沸洛城

北京时间11月1日,洛杉矶湖人队坐镇主场迎战底特律活塞队。活塞队此役之前已经获得三连胜,连胜期间连挫强敌,士气正盛,因此湖人队本场比赛的前景颇令主场球迷担忧。但湖人队本场比赛却打出了全民皆兵的强势表现,以113-93大胜活塞队。

湖人队本场共有7人得分上双,后场新核朗佐-鲍尔在进攻端的状态也有所回暖。他全场13投6中,拿到13分6篮板3助攻2盖帽的数据,率队轻松取胜。

湖人队首节围绕布鲁克-洛佩兹铺展进攻,鲍尔利用他的传控能力稳定节奏,并献出一记蜻蜓点水般的巧妙助攻——英格拉姆底角试投不进,鲍尔在点到篮板的同时将球顺势拨给切入的洛佩兹,由洛佩兹篮底轻松打进。首节过半,鲍尔切到篮底接洛佩兹的传球高抛打进,随后鲍尔接波普传球后撤步三分命中,帮助湖人队逐步建立起领先优势。次节开打,鲍尔稍为沉寂,投进一记中投后便偃旗息鼓,他的半场数据也由此定格在7分4篮板1助攻。

易边再战,鲍尔开始在进攻端全面接管。他在抢下篮板球后迅速发动快攻,并一条龙奔袭到前场上篮得手,仅过一回合,鲍尔再度突破强打命中。此后活塞队加强了他们对鲍尔的防守限制,但鲍尔在适应活塞队的防守强度后又突破上反篮得手。

在利用连续突破得分形成防守牵制后,鲍尔开始打开传球技能包。他先是在弧顶猝不及防地将球击地传给篮底的小南斯,帮助小南斯造成活塞队的投篮犯规,此后又突破分球助攻洛佩兹正面抛投打进。鲍尔的第三节最精彩的助攻表现出现在湖人队倒数第二个进攻回合里,只见鲍尔突到篮筐左侧,逼迫活塞队的防线向他倾斜,随后巧妙地将球送到上前接应的博古特手里,帮助博古特在篮底轻松打进。

由于湖人队三节战罢已经把领先优势扩大到了15分,鲍尔在第四节只需作壁上观享受胜利即可。全场13投6中,共获13分6篮板3助攻2盖帽,这份数据单虽算不上惊艳,但是鲍尔在场上所展现的传球天赋以及逐渐回暖的投篮状态却令洛城球迷都为之疯狂。

鲍尔延续着他的全面表现,而湖人队也延续着他们复兴的希望。鲍尔与这支青年军,未来可期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]