1胜6负前途灰暗 福克斯:从未感到如此挫败

NBA官网Franky2017-11-01 12:31
0

1胜6负前途灰暗 福克斯:从未感到如此挫败

北京时间11月1日,NBA常规赛继续进行,步行者在主场以101-83轻取国王。

步行者二年级中锋多曼塔斯-萨博尼斯在继前天斩获个人生涯首个20+10之后,在今天再献惊人发挥。此役他在上半场便拿下两双,并最终贡献12分以及生涯新高的16个篮板。赛后小萨在采访中表示,他在昨天还曾卧病在床,不过考虑到球队的需要,他在今天还是果断应战。

“我昨天一直躺在床上试图尽快恢复,以便可以准备好参加今天的比赛,”萨博尼斯赛后说道,“我只是想回到场上,并向人们证明自己有能力出战。”

步行者队今天全队总计送出25次助攻,比对手多出整整10次。赛后步行者主帅内特-麦克米兰也是特意赞扬了全队的无私精神。

“我们想要让球运转起来,”麦克米兰在采访中说道,“与强投相比,我们一直在试着去创造一些空位出手的机会。如果我们的助攻数每场可以达到25次以上,每个人都可以参加球权的流转,那么这一定会让对手感到十分难以防范。”

国王这边,今天替补出战的菜鸟达龙-福克斯贡献了全场最高的18分。虽然国王今天在客场早早落入被动,但福克斯始终没有放弃努力。

“目前的局势令我感到很难受,”福克斯赛后说道,“对于我个人来说,我还从未感到如此失败过。这是我们需要跨越的一道险峰。”

在此役失利之后,国王开季前七战仅获一胜,本赛季的局势已然岌岌可危。两队在明天皆有比赛,步行者将在北京时间早7:00客场挑战骑士,而国王将在北京时间早7:30客场挑战凯尔特人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论