乔治:无人能挡威少进禁区 大空位因此而来

雷霆新闻NBA官网W42017-11-01 12:20
0

乔治:无人能挡威少进禁区 大空位因此而来

北京时间11月1日,拉塞尔-威斯布鲁克只拿到12分就带领雷霆大胜雄鹿19分,这在以前是难以想象的,但现在,他们的场上进攻选择太多了。

当威少持球进攻时,他可以找到禁区中无人看守的史蒂夫-亚当斯,也可以找到底角埋伏已久的保罗-乔治,这让雄鹿全场防不胜防,彻底崩溃。

“是拉塞尔,拉塞尔在推快节奏,”乔治赛后说道,“没有人能阻止他进入禁区,然后我们就都是大空位了。”

乔治今天三分球8投4中斩获20分,卡梅罗-安东尼17分,他们也都打得很轻松愉快。从乔治的进球帮助球队在第一节还剩4分多钟时以20-8领先开始,其实比赛就已经结束了。

“我们的转移球真的很好,而且我们也创造出了高质量的出手机会,”主帅比利-多诺万说道,“比赛中我们也有松懈的时候,有那么几个回合需要清醒一下,但我认为大部分时间里球员们在攻击对手防线方面都做得很好。”

事实上雷霆不仅进攻做得好,防守端也给雄鹿制造了极大压力。新赛季开始以来,雷霆场均能压迫对手出现19.7次失误,高居联盟第二位,他们的场均11.5次抢断则是联盟第一。

雄鹿主将扬尼斯-安特托昆博虽然斩获28分,但在安德烈-罗伯森和雷霆其他人的围抢下,他的大部分得分都来自中远距离投射。

“我出场就是要放松自己,然后在场上控制自己所能控制的,”罗伯森明白不能进入禁区的字母哥威胁将减少一半。当字母哥只能单打独斗,雄鹿只是一头迷路的鹿。

此役过后,雷霆的战绩来到4胜3负,他们的化学发应正越来越好,攀升至西部前四只会是时间问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]