12投换雷霆19分大胜 能大保健威少美滋滋

雷霆新闻NBA官网W42017-11-01 10:52
0

12投换雷霆19分大胜 能大保健威少美滋滋

北京时间11月1日,拉塞尔-威斯布鲁克轻松砍下12分10篮板9助攻的准三双帮助雷霆客胜雄鹿。

雷霆赛季开局3胜3负排名西部第9位令人担忧,这证明三巨头的磨合仍需时日,而威少也仍在摸索球风改变的过程中。

从上赛季场均近24次出手到新赛季场均近17次出手,威少在场上肉眼可见地十分在意两位巨头搭档保罗-乔治与卡梅罗-安东尼。

今天的比赛同样如此,阵地战中威少偏向组织,给队友创造机会,只有在攻防转换时他才会放开手脚完成冲击,他甚至还有意送出多次空抛,但全部以失误告终。

但即使压抑自我到如此程度,威少半场依然能够斩获12分8助攻5篮板,也难怪安东尼会在采访中笑谈“他在训练中都拿过三双”。

此后威少只摘下1助攻5篮板,但雷霆在末节的领先优势达到20分,他已没有上场再刷1个助攻的必要。此役12次出手是威少赛季第二少的出手数,但既然球队能轻松取胜,Why Not?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论