只有惊吓没有糖!虽砍28+8字母哥已遭破解

雄鹿新闻NBA官网2017-11-01 10:40
0

只有惊吓没有糖!虽砍28+8字母哥已遭破解

北京时间11月1日,联盟最有前景的新生代球星扬尼斯-安特托昆博遇上了联盟最有前景的新生三巨头。

面对拉塞尔-威斯布鲁克、保罗-乔治与卡梅罗-安东尼领衔的雷霆,字母哥毫无惧色,第一节就斩获10分3篮板3助攻。然而他的这三项数据均是全队最高,雄鹿俨然只是他一个人的球队,单节即落后8分。

第二节初字母哥就领到个人第3次犯规,被迫在大部分时间里作壁上观,雄鹿登时陷入混乱,像极了那些年勒布朗-詹姆斯下场后的骑士,或是威少下场后的雷霆。

新雷霆遇上正版雷霆,自然大吃苦头,字母哥上场时被针对性限制,字母哥下场时第二阵容被追着打,半场过后雄鹿已落后18分之多。

第三节字母哥奋起直追,当大步流星的突破陷入重围,他开始展现今年夏训的成果--中远距离投射。这一节他就暴砍14分,然而球队落后分差已来到20分。

按球员自己的说法,“我想建立一个好的节奏”,今天的字母哥打出了足够努力的侵略性,然而队友们确实难以跟上他的步伐。

28分8篮板3助攻,超60%的命中率,雷霆向全联盟展示了如何让雄鹿陷入巨星的单打独斗。眼见追分无望,字母哥被主帅杰森-基德早早换下,在万圣节前夜,他只有惊吓没有糖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论