单核带替补更自如 斩17+8强投的瓜哥真甜

雷霆新闻NBA官网W42017-11-01 10:19
0

单核带替补更自如 斩17+8强投的瓜哥真甜

北京时间11月1日,卡梅罗-安东尼斩获17分8篮板帮助雷霆在客场战胜雄鹿,在新东家他已经逐渐找到了自己的战斗模式。

安东尼是雷霆三巨头中最不适应三人同时在场的那个人,这也是为何当他单核带领球队第二阵容在场时,能够打得更加随心所欲也更加高效。

这种情形就像是德维恩-韦德在骑士主动申请担当替补,让他们像年轻人一般勤勉地无球跑动并不现实,受限于自己的年龄与打法他们更乐于持球发起进攻。

此役安东尼半场即10投5中斩获13分6篮板,此时的雷霆以领先将近20分。在阵地进攻中,他的翻身跳投依然无解,接近50%的命中率也佐证了这一点。

末节上半段安东尼继续带队扩大领先优势,他在场上肆意出手,即使投丢依然潇洒。他最终斩获17分8篮板下场休息,当他在场时雷霆净胜对手14分。

“我向来都有得分诀窍,这是我天赋所在,”末节背转身突破字母哥时面带笑容的安东尼曾在赛季开始前如此说道,“我热爱得分,你必须热爱它。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论