布克32+7+4太阳客胜篮网 拉塞尔空砍33分

NBA官网Franky2017-11-01 10:05
0

布克32+7+4太阳客胜篮网 拉塞尔空砍33分

北京时间11月1日,NBA常规赛继续进行,太阳在客场以122-114击败篮网。

太阳这边,德文-布克32分7篮板4助攻,迈克-詹姆斯24分3篮板5助攻3抢断,TJ-沃伦20分11篮板,约什-杰克逊10分6篮板,德拉甘-本德尔10分。

篮网这边,德安吉洛-拉塞尔33分6篮板4助攻,朗戴-霍利斯-杰弗森21分7篮板,斯宾塞-丁威迪15分4助攻,德玛雷-卡罗尔13分5篮板。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

太阳双向合同球员詹姆斯继续惊艳发挥,开场连进两记三分,太阳6-2领先。卡罗尔回敬三分,拉塞尔里突外投连拿7分,篮网打出9-0的小高潮,14-8反超。此后2015届两大天才后卫布克和拉塞尔展开对飙,两人你来我往互不相让,比分也是交替上升。节末新科4号秀约什-杰克逊突击得手,本德尔三分开炮,莱恩压哨半截篮命中,太阳首节结束以30-24领先。

次节特洛伊-丹尼尔斯中投落袋,替补控卫尤利斯在丁威迪头顶打成2+1,而篮网陷入得分荒,本节中段31-41落后两位数。勒韦尔三分止血,拉塞尔重新登场后疯狂杀入内线造成杀伤,6罚4中,帮助篮网追至45-48。布克见状力克用一记2+1强势回应,20秒后他又飙中三分,一人连拿6分,拉塞尔回敬跳投后,手感发烫的布克也是再拿两分。半场最后时刻,詹姆斯三分线外造成拉塞尔犯规,三罚全中,太阳半场59-53领先。

易边再战,布克和詹姆斯联手奉献3记三分,上半场手感冰凉的沃伦也终于参与到进攻中,连拿4分,太阳83-65取得18分的巨大优势。主场作战的篮网不甘心就此认输,拉塞尔强攻布克打成2+1,吹响篮网反击的号角。卡罗尔连投带罚,阿伦-克拉布两记远投连拿5分,泰勒-泽勒和布克也是锦上添花,篮网打出一波17-0的进攻狂潮,只以82-83落后。丹尼尔斯中投为太阳稳住局面,但此时篮网手感已经一发不可收拾,丁威迪连中两记三分,篮网三节结束88-87实现反超。

末节篮网主场已经完全起势,哈里斯两记远投穿心而过,勒韦尔迎着太阳高塔莱恩打成2+1,卡罗尔里突外投连砍5分,篮网在终场前6分半钟106-98领先,形势一片大好。曾经领先18分的太阳也不将胜利拱手让人,沃伦打成2+1后中投也进,本德尔快攻反击得手,太阳打出一波9-0的攻击波后,107-106反超。

此时第四节只剩下4分多钟,双方进入决胜时刻。勒韦尔先进一球帮助篮网重新领先,但沃伦又是连拿4分,本德尔射入关键三分,太阳回敬一波9-0后,在终场前2分钟116-108重新确立优势。拉塞尔追进两分,太阳连送失误大礼,但杰弗森和克拉布的追分远投先后打铁。篮网无奈只得采取犯规战术,沃伦两罚全中,克拉布续命三分三不沾,太阳客场122-114带走胜利。

双方首发:

太阳:迈克-詹姆斯、德文-布克、TJ-沃伦、马基斯-克里斯、泰森-钱德勒

篮网:德安吉洛-拉塞尔、卡里斯-勒韦尔、德马雷-卡罗尔、朗戴-霍里斯-杰弗森、季莫菲-莫兹戈夫

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论