萨博尼斯12+16福克斯18分 步行者大胜国王

步行者新闻NBA官网Moon2017-11-01 09:18
0

萨博尼斯12+16福克斯18分 步行者大胜国王

北京时间11月1日,NBA常规赛继续进行,步行者主场迎战国王,最终步行者以101-83大胜对手。

步行者队小萨博尼斯取得两双:12分16篮板,另有5助攻,奥拉迪波14分4篮板2助攻1抢断1盖帽,博格达诺维奇17分3篮板4助攻1抢断,赛迪斯-杨15分4篮板4抢断。

国王队福克斯18分4篮板5助攻,得分为全队最高,兰多夫12分5篮板,希尔12中4仅得8分6篮板2助攻,拉比西埃8分8篮板,卡特休战。

精彩图集

技术统计

比赛回顾:步行者一骑绝尘,国王吞下5连败

比赛刚一开始,这边国王跳球成功,没想到扎克-兰多夫在篮下防守三秒,科里森执行罚球帮助主队先拿一分,开场三分钟,国王这边一分未得,步行者也因此打出一波7-0高潮。直到首节还剩8分57秒时,博格达诺维奇才帮助国王首开记录,随后扎克-兰多夫再中,在首节进行到还剩6分45秒结束时,步行者以13-4领先,双方也进入暂停,暂停回来奥拉迪波连续得分,国王那边只有库佛斯可以招架,在福克斯命中一记投篮后,步行者以24-13领先结束第一节。

第二节上来,双方都换上了替补阵容,这边国王新秀理查德森和福克斯先后得分,步行者则主打内线,老将艾尔-杰弗森和小萨博尼斯还以颜色,不过步行者还是保持了两位数的领先,半节暂停回来,乔治-希尔也找回了手感,步行者那边赛迪斯-杨连得5分,步行者也将分差扩大到20分以上,此后步行者的博格达诺维奇连续得分,半场结束时,步行者以55-30领先。

半场回来,赛迪斯-杨延续了上半场的火热手感,命中一记三分,此时分差来到28分,不过乔治-希尔很快也帮助国王止血,避免拉大分差至30分。之后兰多夫和考利-斯坦又连续在篮下取分,不过奥拉迪波和赛迪斯-杨持续突破内线造成杀伤,本节后半段兰多夫连取6分,随着乔-杨错失压哨三分,第三节结束时,国王依然没能将分差追近,以48-69暂时落后。

第四节开始,步行者队的替补后卫科里-约瑟夫一上来就投中三分,新秀TJ-利夫也有两分入账,国王这边同时也是新秀先得分,此前有机会担任首发的贾斯汀-杰克逊命中三分。步行者这边波格丹诺维奇和科里-约瑟夫都有不错的发挥,战至还剩4分55秒结束时,双方都换上了第三阵容,国王这边拉比西埃和福克斯努力追分,帮助球队把分差拉回到20分。最终步行者以101-83轻取国王,送给对手5连败。

花絮:联盟最年轻与最老球员合影

萨博尼斯12+16福克斯18分 步行者大胜国王

艾克-阿格博古现年19岁零10天,身高2米08,体重114公斤的他司职中锋。在今年的选秀大会上,他以次轮第47顺位被步行者选中。当地时间10月22日,他刚度过了自己19岁的生日。

本赛季至今为止,阿格博古总共出战3场,抢下1篮板,并有1抢断。而文斯-卡特则是目前联盟里年龄最大的球员,昔日的加拿大飞人,如今已经40岁零279天,本赛季在国王,他总共出战6场,场均贡献2.5分1.3篮板。

由于年龄相差太悬殊的缘故,卡特与阿格博古赛前还特意在一起合影留念。不过从面相来看,阿格博古多少有些显老。两者之间相差了接近22岁,总共7939天。

双方首发阵容:

国王:乔治-希尔、巴迪-希尔德、波格达诺维奇、扎克-兰多夫、威利-考利-斯坦

步行者:达伦-科里森、维克多-奥拉迪波、赛迪斯-杨、博扬-波格达诺维奇、多曼塔斯-萨博尼斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论