曝76人将放弃执行奥卡福第四年的球队选项

今日热点NBA官网Taboo2017-11-01 06:14
0

曝76人将放弃执行奥卡福第四年的球队选项

北京时间11月1日,据ESPN报道,费城76人将不会执行贾利尔-奥卡福新秀合同第四年630万美元的球队选项。

奥卡福将成为安东尼-本内特(2013年状元秀)以及哈希姆-塔比特(2009年榜眼秀)之后,另一位首轮前三顺位新秀没有被执行第四年选项的球员。而且此前没有任何一位探花秀被球队拒绝执行第四年球队选项。

除非费城76人能够交易他,否则奥卡福将在2018赛季成为完全自由球员。消息人士称,76人上周因其跌出轮换阵容已经开始着手交易这位中锋。21岁的奥卡福在3个赛季104场比赛中,场均能够得到14.7分和6个篮板。

此前76人宣布执行本-西蒙斯、达里奥-萨里奇、蒂莫特-卢瓦乌-卡巴罗特等球员第三年的球队选项,同时还有去年通过交易加盟的贾斯汀-安德森第四年的球队选项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论