前状元表现抢眼 西蒙斯:我以为会打得更好

76人新闻NBA官网Taboo2017-11-01 04:24
0

前状元表现抢眼 西蒙斯:我以为会打得更好

北京时间11月1日,据The Score报道,今年最佳新秀的大热人选本-西蒙斯在职业生涯的前两周比赛的表现可谓统治级。在一共7场比赛中他场均能够砍下18.4分9.1篮板和7.7助攻,投篮命中率高达53%。

“老实讲,我以为自己会打得更好,”西蒙斯如是说,“我必须要打出自己的实力,在NBA打球真的很棒。我只想做现在做的事情,因为其中有我的热爱。能够在这里我非常感激,但还要继续努力。”

21岁的西蒙斯严格来说并不是一名新秀,大多数第一年进入NBA的球员都会对新环境感到陌生,并且在面对强壮球员的时候无法太好的完成终结。但这些对西蒙斯来说都不是问题,6尺10寸的身高再加上出色的身体天赋已经足以让他在联盟中立足。

西蒙斯目前唯一的劣势就是他的跳投,截止目前他在三分线外4投0中,罚球41投23中。防守者可以大胆的封堵他的突破路线,这也是唯一能够阻止他的方法。

“到时候防守我会很艰难的,”西蒙斯在谈到自己以后会练出稳定的投篮能力时说到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]