曝魔术与国王商讨交易前五号秀海佐尼亚

今日热点NBA官网Taboo2017-11-01 03:12
0

曝魔术与国王商讨交易前五号秀海佐尼亚

北京时间11月1日,据《篮球内幕》报道,奥兰多魔术与其他球队商讨了交易前乐透秀马里奥-海佐尼亚的可能性。最有可能的方案是将海佐尼亚送至萨克拉门托国王队,换来马拉奇-理查德森和未来二轮选秀权,但目前谈判已经陷入僵局。

而且魔术队必须在当地时间周二前决定是否执行海佐尼亚517万美元合同的第四年选项。海佐尼亚在2015年第五顺位被魔术队选中,但一直未能打出身价。生涯前两个赛季他场均仅能贡献5.5分和2.2个篮板的数据,投篮命中率为40%。在今年夏天签下自由球员乔纳森-西蒙斯之后,这位新援的出色表现也让海佐尼亚的上场时间降低到生涯新低的13分钟。

与此同时,马拉奇-理查德森是国王队2016年的22号秀,新秀赛季由于伤病原因他仅登场22场比赛,场均能够贡献3.6分和1个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]